BLOG
LE STORIE DI PANFÉ
I nostri prodotti, i negozi, le persone, i progetti.

Come nasce il nostro pane
Lievitazione naturale e lavorazione manuale, i "segreti" per un pane genuino e digeribile
Quando un prodotto lo si può definire di qualità? Quando viene preparato con materie prime selezionate, cotto seguendo i procedimenti...
Gen / 2022

CHE NATALE SAREBBE SENZA PANFETTONE
Il panettone di nostra produzione
Se il panettone incontra Panfé, non può che nascere il… Panfettone! È una new entry per la nostra azienda e...
Nov / 2021

23 fa rima con Panfé
Inaugurato a Cantù il 23° punto vendita
Mercoledì 10 novembre è stato un giorno storico per la nostra azienda. Non solo perché è stato inaugurato il 23°...
Nov / 2021

PANFÉ, L’INIZIO DI UNA NUOVA ERA.
Tradizione ed evoluzione.
Inauguriamo oggi il nostro blog e lo facciamo raccontandovi una storia. È la storia di un’azienda fondata più di trent’anni...
Nov / 2021